BISCUITS FONDANTS / MELTING MOMENTS / GALLETAS SUAVES (SE DERRITEN EN LA BOCA) / بيسكوي خفيف يذوب في الفم

Today’s recipe inspiration comes from: Melting Moments

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

BISCUITS FONDANTS

INGRÉDIENTS :
100 g de farine tout usage
30 g de fécule de maïs
Une pincée de sel
15 g de sucre glace
113g de beurre non salé, à température ambiante
1 cuillère à café zeste de citron

Sucre glace


MÉTHODE:
1- Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et le sel puis les mélanger.
2- Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse et lisse (environ 2 minutes).
3- Ajouter le mélange de farine et mélanger. La pâte est un peu collante.
4- Couvrir et mettre la pâte dans le réfrigérateur pendant une heure ou deux, ou jusqu'à ce qu’elle devienne ferme.
5- Façonner la pâte en petites boules (facultatif : les façonner en exerçant une pression sur le dessus du biscuit, à l’aide d’une fourchette ou d’un emporte-pièce) et les disposer sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.
6- Faire cuire dans un four préchauffé, à 350 degrés Fahrenheit, pendant environ 10-15 minutes.
7- Sortir les biscuits du four, les laisser refroidir un peu sur la plaque à biscuits, les transférer sur une grille et les laisser complètement refroidir.
8- Saupoudrer ou enrober de sucre glace.


***************************************
MELTING MOMENTS

INGREDIENTS:
100g all-purpose flour 
30g cornstarch
A pinch of salt
15 g icing sugar
113g unsalted butter, at room temperature
1 teaspoon lemon zest

Icing sugar


HOW-TO:
1- In a bowl, sift together the flour; cornstarch and salt then whisk them.
2- In another bowl, beat the butter and icing sugar until creamy and smooth (about 2 minutes)
3- Add the flour mixture and mix. The dough is a little bit sticky.
4- Cover and refrigerate the dough for an hour or two, or until firm.
5- Form the dough into small balls (optional: flatten them with a fork or shape them with a cookie cutter) and place them on a baking sheet lined with parchment paper.
6- Bake in a preheated oven at 350 degrees Fahrenheit for about 10-15 minutes.
7- Remove the cookies from the oven, let them cool a little bit on the cookie sheet, transfer them to a rack and let them cool completely.
8- Sprinkle or coat with icing sugar.

 
*************************************** 

GALLETAS SUAVES (SE DERRITEN EN LA BOCA)

INGREDIENTES:
100g de harina común
30g de maicena
Una pizca de sal
15g azúcar glas
113g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 cucharadita de cascara de limón

Azúcar glas

ELABORACIÓN:
1- En un tazón, tamizar juntos la harina, la maicena y la sal, después mezclarlas.
2- En otro tazón, batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa y suave (durante 2 minutos)
3- Añadir la mezcla de harina y mezclar. La masa es un poco pegajosa.
4- Cubrir y colocar la masa en la nevera durante una hora o dos, o hasta que esté firme.
5- Formar bolitas de la masa (opcional: aplastar las galletas con un tenedor o grabarlas con un cortador de galletas) y colocarlas en una bandeja para hornear cubierta con papel de pergamino.
6- Hornear en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit por unos 10-15 minutos.
7- Sacar las galletas del horno, dejarlas enfriarse un poco sobre la bandeja, transferirlas a una rejilla y dejarlas enfriar por completo.
8- Espolvorear o cubrir con azúcar glas.

***************************************

بيسكوي خفيف يذوب في الفم

المكونات:
100 غرام دقيق ابيض
30 غرام نشا الذرة
قرصة ملح
15 غرام سكر ناعم
113 غرام زبدة غير مملحة، في درجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة قشرة ليمون(حامض) محكوكة
سكر ناعم للتزيين
طريقةالتحضير:
1- في وعاء يغربل معا الدقيق، نشا الذرة والملح و يمزج الكل.
2- في وعاء اخر تطرب الزبدة والسكر الى حين الحصول على كريما
 (حوالي دقيقتان).
3- يضاف خليط الدقيق ويمزج العجين. العجين لزج قليلا.
4- يغطى العجين و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين، أو حتى يصبح
 متماسكا.
5- تشكل كرات صغيرة من العجين (اختياري: يمكن رشمها بالضغط على
 سطحها بواسطة شوكة او استعمال قاطع البيسكوي) وتوضع فوق صفيحة
 بيسكوي مغطاة بورق الفرن. 
6- يخبز البيسكوي في فرن ساخن على  حرارة 350 درجة فهرنهايت 
لمدة 10-15 دقيقة. 
7- يخرج البيسكوي من الفرن، يترك يبرد قليلا فوق الصفيحة ثم ينقل 
إلى شبكة البيسكوي الى ان يبرد تماما. 
8- يرش بالسكر الناعم.
*********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment