CRÊPES AUX VERMICELLES COLORÉES / FUNFETTI PANCAKES / PANQUEQUES DE GRAGEAS DE COLORES



Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!! turned 2 today!!Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión :CRÊPES AUX VERMICELLES COLORÉES / FUNFETTI PANCAKES / PANQUEQUES DE GRAGEAS DE COLORESINGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de vermicelles colorées / 2 tablespoons funfettis / 2 cucharadas de grageas de colores2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar /   2 cucharadas de azúcar en polvo ¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear300-450 ml de lait (en fonction de la consistence désirée) / 300-450 ml milk (depending on the desired consistency) / 300-450 ml de leche (dependiendo de la consistencia deseada)3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal1 œuf / 1 egg / 1 huevoPRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN 1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre / In a bowl mix flour, baking powder, salt and sugar  together. / En un tazón mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar2- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile / In another bowl, mix the egg, milk and oil / En otro tazón, mezclar el huevo, la leche y el aceite3- Incorporer le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement / Add liquid mixture to dry ingredients and stir gently / Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y revolver suavemente.4- Ajouter les vermicelles colorées et mélanger délicatement / Add the funfettis and stir gently / Añadir las grageas de colores y mezclar suavemente.5-
 Dans une poêle préchauffée, verser ½ tasse du mélange et l’étaler. 
Cuire des deux côtés jusqu’à ce que la crêpe ait une couleur dorée. 
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte/ In a preheated 
pan, pour ½ cup of the batter and spread it. Cook the pancake on both 
sides till golden brown. Repeat the process until all the batter is 
finished. / En una sartén precalentada, verter ½ taza de la mezcla y
 la extender. Cocinar el panqueque de los dos lados hasta que estén 
dorados. Repetir este proceso hasta acabar la masa.Hope you’ll enjoy!!Merci de votre
visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…

Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!! 
turned 2 today!! / a 2 ans, aujourd'hui!! / ha cumplido 2 años hoy!!

Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión :


INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES

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200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común
2 cuillères à soupe de vermicelles colorées / 2 tablespoons funfettis / 2 cucharadas de grageas de colores
2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar /  2 cucharadas de azúcar en polvo
¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear
300-450 ml de lait (en fonction de la consistence désirée) / 300-450 ml milk (depending on the desired consistency) / 300-450 ml de leche (dependiendo de la consistencia deseada)
3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal
1 œuf / 1 egg / 1 huevo


PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN

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1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre / In a bowl mix flour, baking powder, salt and sugar  together. / En un tazón mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar

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2- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile / In another bowl, mix the egg, milk and oil / En otro tazón, mezclar el huevo, la leche y el aceite

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3- Incorporer le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement / Add liquid mixture to dry ingredients and stir gently / Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y revolver suavemente.

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4- Ajouter les vermicelles colorées et mélanger délicatement / Add the funfettis and stir gently / Añadir las grageas de colores y mezclar suavemente.

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5- Dans une poêle préchauffée, verser ½ tasse du mélange et l’étaler. Cuire des deux côtés jusqu’à ce que la crêpe ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte/ In a preheated pan, pour ½ cup of the batter and spread it. Cook the pancake on both sides till golden brown. Repeat the process until all the batter is finished. / En una sartén precalentada, verter ½ taza de la mezcla y la extender. Cocinar el panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir este proceso hasta acabar la masa.

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Hope you’ll enjoy!!

July 29th, 2013 :

BISCOTTI AU CHOCOLAT ET À L'ANIS / CHOCOLATE AND ANISE BISCOTTI / BISCOTTI CON CHOCOLATE Y ANÍS















Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…


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