PAIN AU SON DE BLÉ ET AU MIEL / WHEAT BRAN AND HONEY BREAD / PAN CON SALVADO DE TRIGO Y MIEL


J’ai fait ce pain, hier. J’ai pas pris beaucoup de photos mais j’aimerais partager la recette.

Dans un bol, mélanger 650 g de farine tout usage, 150 g de son de blé, une cuillère à soupe de levure sèche, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à soupe de miel. Ajouter ensuite, peu à peu, environ 600 ml d'eau tiède. Mélanger doucement jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Couvrir le bol et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ une heure). Façonner la pâte en une boule, la mettre sur une plaque de cuisson, la laisser reposer pendant 5 minutes, la badigeonner d’un peu de lait et la saupoudrer de son de blé. Grigner la pâte à l’aide d’un couteau, puis cuire ce pain pendant environ 45 minutes, à 180 °C (350°F).

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Made this bread, yesterday. Didn’t take many pictures but I would like to share the recipe.

In a bowl, mix 650 g all purpose flour, 150 g wheat bran, 1 tablespoon dry yeast, 2 teaspoons salt, 2 tablespoons honey and added about 600 ml lukewarm water. Mix gently till all the flour is combined, try not to over-mix it. Cover the bowl, and let the dough rise till it doubles in volume (about one hour). Then shape it into a ball, put it on a baking sheet, let it rest for 5 minutes, brush it with a little milk and sprinkle it with wheat bran. Score the dough with a knife and bake this bread for about 45 minutes at 180° C (350° F).

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Hice este pan, ayer. No tomé muchas fotos pero quiero compartir la receta.

En un Tazón, mezclar 650 g de harina común, 150 g de salvado de trigo, una cucharada de levadura seca, 2 cucharaditas de sal, 2 cucharadas de miel. Luego añadir, poco a poco, unos 600 ml de agua tibia. Mezclar suavemente hasta que toda la harina se combina. Tener cuidado de no mezclar en exceso. Cubrir el tazón y dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño (aproximadamente una hora). Formar una bola, colocarla en una bandeja de horno, dejarla reposar unos 5 minutos después cepillarla con un poco de leche y espolvorearla con salvado de trigo. Con un cuchillo, hacer dos cortes a la masa y hornear el pan durante 45 minutos a 180° C (350° F).


Hope you’ll enjoy!!

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